我院应邀参加广西大学工商管理学院MBA办学二十周年庆典活动

作者/来源:阳  芳     张学龙

2023年7月9日,广西大学工商管理学院举行广西大学MBA办学二十周年庆典系列活动,我院阳芳副院长和我校MBA中心副主任张学龙教授受院长委托应邀出席参加。

上午,本次活动邀请了全国MBA教育指导委员会秘书处办公室主任、中国学位与研究生教育学会工商管理专业委员会秘书长王萍做了题为《新时代中国MBA教育高质量发展的内涵与挑张》的主题报告。王萍主任详细讲述和分析了中国MBA教育发展历程、取得的成绩和经验总结等多个方面,并向广西MBA培养院校提出了新的工作要求。下午,召开了广西大学MBA办学二十周年庆典大会和“广西MBA教育如何实现高质量发展”院长论坛,广西MBA高校的负责人分享了各自经验,我院阳芳副院长重点针对我校MBA专精特新班和东盟班办学特色进行了经验交流,王萍主任对广西MBA教育发展进行了现场指导。

庆典活动合影