广西师范大学MBA导师——李强谊

李强谊,1986年出生,男,湖南岳阳人,武汉大学经济学博士,管理学博士后,副教授,硕士研究生导师(理论经济学、金融学、MBA)。主要研究方向为人口、资源与环境经济学、区域经济学、绿色低碳经济。先后主持国家自然科学基金项目、广西教学改革工程项目、广西哲学社会科学规划项目、广西社科界智库重点课题(一般项目)各1项,主持完成中国博士后基金项目1项、主持完成湖南省教育厅科学研究项目1项,参与国家级、省部级课题多项,指导学生多次获得大学生研究性学习和创新性实验计划项目立项。在《新华文摘》、《Resources Policy》、《Business Strategy and the Environment》、《中国人口·资源与环境》、《金融研究》、《经济地理》等SSCI、SCI、CSSCI 期刊发表学术论文多篇,出版个人学术著作一部,参编学术著作2部。

联系方式:Email:workpaper2006@126.com

地址:广西桂林市七星区育才路15号  邮政编码:541006