我校MBA教育中心一行到南京航空航天大学经济与管理学院开展交流访问

为推进MBA 专业研究生教学改革,进一步提升MBA 培养质量,广西师范大学MBA 教育中心主任、经济管理学院院长陆奇岸教授、广西师范大学MBA教育中心执行主任陆琳教授一行于2021年5月17日对南京航空航天大学经济与管理学院进行调研交流。

南京航空航天大学经济与管理学院院长周德群教授、副院长王子龙教授、副院长谢乃明教授、南京航空航天大学MBA 教育中心执行主任杜刚博士以及相关工作人员参加了交流座谈会。交流期间双方对各自学院办学和MBA 教育的情况、发展方向等基本情况作了介绍,并就MBA 专业认证、MBA 办学特色、专业实践、学位论文评审、MBA 师资引进等方面进行了深入的交流。

调研交流期间,陆奇岸院长一行还参观了南京航空航天大学经济与管理学院院史馆、MBA 教授、案例讨论室等教学设施。