我校MBA联合会获评2017年度中国MBA华南联盟特色MBA联合会

为促进MBA华南地区交流互动,推动华南MBA事业团结发展,合作共赢。2018120日上午,第二十三届中国MBA华南联盟峰会暨“新经济时代MBA教育高峰论坛”在广州华南师范大学石牌校区成功举行。本次会议由MBA华南联盟主办,华南师范大学MBA联合会承办,来自全国各地18MBA高校代表及企业界代表出席本次峰会论坛,齐聚一堂,共同绘画中国MBA华南联盟未来发展蓝图。我校MBA 中心刘志江老师带领十余位MBA骨干学员代表参会。

                       (我校刘志江老师带队参加第23届华南联盟峰会)

     在各嘉宾领导的精彩致辞后,上午915分,第二十三届中国MBA华南联盟年度颁奖典礼正式开始。我校MBA 联合会以优异的成绩获评“2017年度中国MBA华南联盟特色MBA联合会奖”;我校16MBA王世欣(苏宁消费金融公司CPO&CMO)、16MBA学员王启华(惠州市隆顺化工有限公司董事长)、17MBA邓秋南(中星中大印刷深圳有限公司人力资源总监)以出色的工作业绩及创新创业能力获评“2017年度中国MBA华南联盟新秀20奖”,充分展现了我校MBA学员超强的职场竞争力与市场认可度。

   

 

   

   上午940分,迎来了激动人心的一刻,联盟新成员加入仪式正式开始。在汕头大学MBA校友的正式申请与MBA华南联盟各成员院校的一致通过下,汕头大学MBA校友会正式加入中国MBA华南联盟。随后汕头大学MBA校友会秘书长林冬郁先生代表汕头大学MBA发言,就中国MBA华南联盟对汕头大学MBA校友会的加入申请通过表示诚挚的谢意,并表达了加入MBA华南联盟的喜悦之情。

945分,第24MBA华南联盟主席团聘书颁发仪式正式开始。在第23届中国MBA华南联盟理事会与轮值主席的带领下,过去的一年MBA华南联盟收获满满,此次新鲜血液的加入更为MBA华南联盟注入了进一步发展的生机与活力。

上午10点,主题论坛活动正式开始。中国MBA微圈创始人、中国MBA华南联盟理事会副理事长李泽江先生带来了《碎片化的知识付费:MBA教育的下一个风口》系列主题演讲,结合新信息化时代的背景下的需求与发展,通过案例与大数据分析,为大家讲解了MBA教育下的知识付费发展趋势及对其未来的美好展望。

    精彩的主题论坛后,上午11点,各联合会成员代表进行了联合会经验分享会,大家充分交流,共同学习,进行思维碰撞。联合会分享经验会结束后,上午1130分,MBA中心主任论坛及MBA联合会主席圆桌会议移至第五会议室、第六会议室召开,来自全国各地的MBA中心主任代表及联合会主席及代表彼此间进行了深入的认识与交流。 

   此外,当日下午,中国MBA华南联盟组织了一系列的户外交流分享活动,前往黄埔古港古村开展定向活动并进行奖项授予,为来自全国各地的MBA代表成员提供了一个良好的交流分享平台。

     于创新与传承中思维碰撞,于发展与交流间合作共享。至此,第二十三届中国MBA华南联盟峰会暨“新经济时代MBA教育高峰论坛”取得圆满的成功。