广西师大MBA宋海龙同学荣膺全国MBA十大精英人物奖

2013112日至3日,第十三届中国MBA发展论坛暨首届全球MBA发展论坛在历史文化名城西安召开,论坛由西安交通大学管理学院、西安MBA学会、中国MBA发展论坛促进会共同举办。国际高等商学院协会(AACSB)亚洲区高级副总裁兼首席执行官Elieen Peacock、美国圣塔菲研究所、俄亥俄大学、哥本哈根商学院、香港大学、台湾中正大学等国际知名商学院的院长、知名教授;国内著名经济学家张维迎、全国社保基金副理事长王忠民等专家、政府官员、商界领袖、高校学者、MBA学员代表共五百多人参加盛会。我校MBA教育中心主要负责人和MBA学员代表一行5人出席了会议,与广大与会专家热烈讨论、交流、共襄MBA发展大计。

本届论坛以“中国梦:新挑战、新思维、新视觉”为主题,力求通过MBA发展论坛,推动中华文化的发扬广大,探讨商界精英、学术精英与广大MBA共同营造商业兴国以及产学研有机结合的良好氛围。为期两天的论坛同步举行全球商学院院长论坛、企业家论坛、地方经济论坛、大数据与绿色未来论坛、 MBA 校友论坛等五大分论坛,分别就如何培育未来商界领袖、如何托起“中国梦”、地方经济热点、大数据全球绿色未来等主题展开讨论。

    我校MBA教育项目自2011年启动以来,发展迅猛,成绩斐然。在本届论坛设立的“MBA十大精英人物”、“MBA新秀100”奖项中,我校宋海龙同学以高票荣膺2013年度全国“MBA十大精英人物”奖,赵崇文、马强、赵小洁三位同学荣膺2013年度“MBA新秀100”奖,是获奖人数最多的院校之一。这既是我校MBA教育项目发展成就的有力证明,也将进一步促进其更好、更快地发展。
      宋海龙同学(左3)获评2013全国“十大MBA精英人物”