2018年MBA复试须知

2018MBA复试须知

一、报到流程:2018年3月30报到。步骤:报到。地点:广西师范大学育才校区第二文科综合楼北楼705室;缴费。地点:育才校区第二文科综合楼北楼705验证材料。地点:育才校区第二文科综合楼北楼710室。注:缴费金额为180元,自备现金零钱

二、提交资格审查材料。学历证明提交毕业证书原件及复印件初试准考证;居民身份证及复印件1份近期1寸相片1张(贴体检表用)学信网上的学历证明备案表或者学历认证报告纸制版。注:MBA教育中心邮箱:三、学院依据考生提供材料审查考生的报考资格。

四、考生持身份证、体检表到校医院体检交纳体检费并按校医院规定的时间参加体检。

(一)体检项目:1.抽血验肝功(空腹)2.其他项目:身高、体重、视力、血压、五官科、内科、外科、胸透、总检.

(二)体检时间、地点:1.抽血:3月29日:上午8:00--10:00育才校医院、3月30日:上午7:00--10:00育才校医院、3月31日:上午7:00--10:00育才校医院 2.其他项目:3月29、30、31日:上午8:00--11:30育才校医院;下午2:30--5:00 育才校医院。

五、复试时间2018年3月31日复试。面试2018年3月31日上午8:20开始。地点:广西师范大学育才校区第二文科综合楼南楼909左教室:笔试:详见报到材料。地点:育才校区第二文科综合楼南楼910教室。注:面试名单顺序会张贴在面试教室门,请大家自行查询。                                   

六、全日制需要调档的考生可在第二文科综合楼北楼705室报到时领调档函。所有复试考生关于政审表、定向协议书,广西师范大学研究生招生网上提供下载。

七、未通过资格审查者,不能参加复试。未经资格审查者参加复试,复试成绩无效,不予录取。未参加体检或体验不合格者不予录取。

                                

                                   广西师范大学MBA教育中心

                                       2018年3月26日